DESAYUNO Hora: 9:00h Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Vaso 250 mL de leche desnatada
Cucharada de achicoria
2 tostadas de pan bimbo integral
Aceites y grasas (tipo): No
Azúcar:1 cucharada sopera de miel
COMIDA Hora: 14h Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Un plato de arroz con pollo tikka massala. El pollo está previamente asado, el arroz cocido y se sofríe todo junto con la salsa, que es comprada.
Postre: Dos mandarinas
Bebidas: Agua
Pan: Un trozo pequeño
Aceite (tipo): ¿? El de la salsa
MERIENDA Hora: 19h Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Zumo de una naranja
6 nueces
1 onza de chocolate 70% cacao
CENA Hora: 12h Lugar: Restaurante
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Crêpe salado de jamón York, queso y champiñones.
Postre: No
Bebidas: Agua
Pan: No
Aceite (tipo): ¿?
ENTRE HORAS Hora: 12h Lugar: Bar
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Una tapa de sopas de ajo.
Bebidas: Café cortado pequeño con leche entera, con un cuarto del azucarillo.
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Vaso 250 mL de leche desnatada
Cucharada de achicoria
2 tostadas de pan bimbo integral
Aceites y grasas (tipo): No
Azúcar:1 cucharada sopera de miel
COMIDA Hora: 14h Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Un plato de arroz con pollo tikka massala. El pollo está previamente asado, el arroz cocido y se sofríe todo junto con la salsa, que es comprada.
Postre: Dos mandarinas
Bebidas: Agua
Pan: Un trozo pequeño
Aceite (tipo): ¿? El de la salsa
MERIENDA Hora: 19h Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Zumo de una naranja
6 nueces
1 onza de chocolate 70% cacao
CENA Hora: 12h Lugar: Restaurante
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Crêpe salado de jamón York, queso y champiñones.
Postre: No
Bebidas: Agua
Pan: No
Aceite (tipo): ¿?
ENTRE HORAS Hora: 12h Lugar: Bar
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Una tapa de sopas de ajo.
Bebidas: Café cortado pequeño con leche entera, con un cuarto del azucarillo.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación. Verificaremos que no contiene palabras malsonantes o contenido inapropiado y procederemos a su publicación.